CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 25 сен 2018, 18:56
Новый софт для Windows
20.09.2018 Infected Sounds Disco Polo 2
20.09.2018 Devil Soundz Devil Reverb v1.6.3
20.09.2018 Dead Duck Deducktion v1.0.2
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
13.06.2018 Krotos Audio обещают скачок в будущее с их Reformer Pro
12.06.2018 Новый VST-синтезатор Go2 от Rob Papen
11.06.2018 Antares выпускают переработанный Auto-Tune Pro
Музыкальное оборудование
03.06.2018 Первая демонстрация нового Prophet X
21.05.2018 Флагманский гитарный процессор Boss GT-1000
15.05.2018 Nord Piano 4: высококачественная сценическая клавиатура

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:33 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
У меня в браузерах по умолчанию срабатывает plugin quicktime и я слушаю трек прямо из браузера.

Когда я хотел трек загрузить трек на диск, я выбирал Save content to... и все скачивалось нормально.

Сейчас я не получаю не одного трека, в Opera вообще не происходит ничего, а в Safari грузит на диск antileech.php.html. :shock:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:49 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 22:31
Сообщения: 3109
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
потому что мак :blum:
у меня в опере все работает, как при клике как при сэйв контенте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:05 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
macabro, я нашел способ качать. :blum: Установил альфу хрома, в нем нет quicktime плагина =)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:15 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:53
Сообщения: 1804
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
да такая же фигня кстати, когда жмешь загрузить, выскаивает этот плеер quick time, приходится через download master качать. У меня Опера если что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:27 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Для оперы: заходим в "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Загрузки", выбираем формат mp3 (audio/mpeg), жмем "Изменить..." и ставим галочку на "Сохранить на диске".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:46 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2006, 23:27
Сообщения: 3452
Откуда: Czech(Brno) - Russia(Gorny Altai)
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
У меня такая фигня была когда установил VLC плагин в файерфокс, после его отключения все заработало. Соответственно отключить quicktime надо.

_________________
¤∙°∙¤Изображение ¤∙°∙¤
Миру мир!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:52 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Да в том то и дело, что не надо убирать квиктайм. Надо со стороны сайта позволить два варианта - и слушать и качать, как было раньше.

И еще...
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:16 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 16:08
Сообщения: 849
Откуда: Моск обл, г. Нахабино
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
а у меня хром, но всё равно такая же фигня... что делать ? :)

_________________
Ex Positive Soul
http://positivesoul.promodj.ru/

Trance Not Just Music, it's a State Of Mind!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:17 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Прямых ссылок не будет. Ибо это автоматически превратит наш сайт в файлопомойку.

Отключайте воспроизведение MP3 вашими плагинами и закачивайте их на диск.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:17 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Раньше вроде не было прямых ссылок и при этом можно было и слушать и качать? Изменения в худшую сторону произошли за последние 2 месяца.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:15 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2007, 07:12
Сообщения: 806
Откуда: Brooklyn-Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
на писи нормально, а на маке такая трабла, приходится сохранять на диске

_________________
Изображение
Изображение
http://soundcloud.com/5bonds2carbon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 11:40 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 22:31
Сообщения: 3109
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
gribi4 писал(а):
на писи нормально, а на маке такая трабла

macabro писал(а):
потому что мак

:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:01 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
gribi4
У меня на маке никаких проблем.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:17 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2007, 07:12
Сообщения: 806
Откуда: Brooklyn-Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
JT
может там надо где-то галочку поставить :?:

_________________
Изображение
Изображение
http://soundcloud.com/5bonds2carbon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:54 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
gribi4
Я пользуюсь файрфоксом. А он при отсутствии в заголовке запроса данных по референту подставляет домен сайта, на котором ссылка. Поэтому у меня при «Сохранить как…» сохраняется мп3 файл, а при обычном открытии врубается QT-плагин и прослушивается.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 15:22 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2005, 00:30
Сообщения: 3136
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Щелкаю по ссылке "скачать" и...ничего. Белый экран... :sad:

_________________
Моя музыка: http://cjcity.ru/base/songs.php?id=1138
Мои фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/c-acid/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:13 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Acidrain
Проверил - у меня все нормально (Opera v9.64). Может беда в настройках браузера или firewall'a, если таковой имеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 01:45
Сообщения: 5383
Откуда: Россия, г. Пермь.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Тоже проблем не заметил, только что качал новый трек от Solid Gear.

_________________
Telegram, Twitter, вКонтакте, Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:19 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2005, 18:21
Сообщения: 660
Откуда: SPb.RU( Санкт-Петербург)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
давно то же хотел спросить,уменя винда и такая же тема квик выскакивает и всё ни как скачать не могу,отключил воспроизведение мп3,так вообще теперь пустой выскакивает и всё,что делать?

_________________
.(-_-).
b.j.revda

раньше муз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме