CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 19 фев 2019, 16:58
Новый софт для Windows
11.02.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.26
24.01.2019 Sonic visualiser v3.2.1
23.01.2019 BitMeex v1.1.2
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse
27.01.2019 Electro-Harmonix выпускают Mono Synth, обновляют Attack Decay и Super Switcher

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:33 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
У меня в браузерах по умолчанию срабатывает plugin quicktime и я слушаю трек прямо из браузера.

Когда я хотел трек загрузить трек на диск, я выбирал Save content to... и все скачивалось нормально.

Сейчас я не получаю не одного трека, в Opera вообще не происходит ничего, а в Safari грузит на диск antileech.php.html. :shock:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:49 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 22:31
Сообщения: 3109
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
потому что мак :blum:
у меня в опере все работает, как при клике как при сэйв контенте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:05 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
macabro, я нашел способ качать. :blum: Установил альфу хрома, в нем нет quicktime плагина =)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:15 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:53
Сообщения: 1804
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
да такая же фигня кстати, когда жмешь загрузить, выскаивает этот плеер quick time, приходится через download master качать. У меня Опера если что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:27 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Для оперы: заходим в "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Загрузки", выбираем формат mp3 (audio/mpeg), жмем "Изменить..." и ставим галочку на "Сохранить на диске".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:46 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2006, 23:27
Сообщения: 3452
Откуда: Czech(Brno) - Russia(Gorny Altai)
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
У меня такая фигня была когда установил VLC плагин в файерфокс, после его отключения все заработало. Соответственно отключить quicktime надо.

_________________
¤∙°∙¤Изображение ¤∙°∙¤
Миру мир!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:52 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Да в том то и дело, что не надо убирать квиктайм. Надо со стороны сайта позволить два варианта - и слушать и качать, как было раньше.

И еще...
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:16 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 16:08
Сообщения: 849
Откуда: Моск обл, г. Нахабино
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
а у меня хром, но всё равно такая же фигня... что делать ? :)

_________________
Ex Positive Soul
http://positivesoul.promodj.ru/

Trance Not Just Music, it's a State Of Mind!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:17 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Прямых ссылок не будет. Ибо это автоматически превратит наш сайт в файлопомойку.

Отключайте воспроизведение MP3 вашими плагинами и закачивайте их на диск.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:17 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Раньше вроде не было прямых ссылок и при этом можно было и слушать и качать? Изменения в худшую сторону произошли за последние 2 месяца.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:15 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2007, 07:12
Сообщения: 806
Откуда: Brooklyn-Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
на писи нормально, а на маке такая трабла, приходится сохранять на диске

_________________
Изображение
Изображение
http://soundcloud.com/5bonds2carbon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 11:40 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 22:31
Сообщения: 3109
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
gribi4 писал(а):
на писи нормально, а на маке такая трабла

macabro писал(а):
потому что мак

:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:01 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
gribi4
У меня на маке никаких проблем.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:17 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2007, 07:12
Сообщения: 806
Откуда: Brooklyn-Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
JT
может там надо где-то галочку поставить :?:

_________________
Изображение
Изображение
http://soundcloud.com/5bonds2carbon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:54 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
gribi4
Я пользуюсь файрфоксом. А он при отсутствии в заголовке запроса данных по референту подставляет домен сайта, на котором ссылка. Поэтому у меня при «Сохранить как…» сохраняется мп3 файл, а при обычном открытии врубается QT-плагин и прослушивается.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 15:22 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2005, 00:30
Сообщения: 3136
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Щелкаю по ссылке "скачать" и...ничего. Белый экран... :sad:

_________________
Моя музыка: http://cjcity.ru/base/songs.php?id=1138
Мои фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/c-acid/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:13 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Acidrain
Проверил - у меня все нормально (Opera v9.64). Может беда в настройках браузера или firewall'a, если таковой имеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 01:45
Сообщения: 5383
Откуда: Россия, г. Пермь.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Тоже проблем не заметил, только что качал новый трек от Solid Gear.

_________________
Telegram, Twitter, вКонтакте, Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:19 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2005, 18:21
Сообщения: 660
Откуда: SPb.RU( Санкт-Петербург)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
давно то же хотел спросить,уменя винда и такая же тема квик выскакивает и всё ни как скачать не могу,отключил воспроизведение мп3,так вообще теперь пустой выскакивает и всё,что делать?

_________________
.(-_-).
b.j.revda

раньше муз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме