CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 18 июл 2018, 13:41
Новый софт для Windows
12.07.2018 Stone Voices Ambient Reverb v4.3
12.07.2018 Moncasual Giada Loop Machine v0.15.1
12.07.2018 Xenakios PaulXStretch v1.2.2
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
13.06.2018 Krotos Audio обещают скачок в будущее с их Reformer Pro
12.06.2018 Новый VST-синтезатор Go2 от Rob Papen
11.06.2018 Antares выпускают переработанный Auto-Tune Pro
Музыкальное оборудование
03.06.2018 Первая демонстрация нового Prophet X
21.05.2018 Флагманский гитарный процессор Boss GT-1000
15.05.2018 Nord Piano 4: высококачественная сценическая клавиатура

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 22:12 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2006, 23:27
Сообщения: 3452
Откуда: Czech(Brno) - Russia(Gorny Altai)
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
У меня следующая проблема. Загрузил файл трека в базу, добавил трек, свободное место стало меньше, а при попытке скачать файл пишет ошибка 404. Что это может быть помогите? Траффик у меня не Российский.

_________________
¤∙°∙¤Изображение ¤∙°∙¤
Миру мир!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 22:25 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
TAB
Дай ссылку на трек.

Добавлено:
Я посмотрел. У тебя в названии файла недопустимые символы. Апостроф браузер не поймет.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 23:50 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2006, 23:27
Сообщения: 3452
Откуда: Czech(Brno) - Russia(Gorny Altai)
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Спасибо исправим

_________________
¤∙°∙¤Изображение ¤∙°∙¤
Миру мир!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 01:54 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2006, 23:27
Сообщения: 3452
Откуда: Czech(Brno) - Russia(Gorny Altai)
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
И еще я заметил что не могу ни у кого предпрослушать треки(в том числе и у себя). Скачивается этот m3u-файл и все дальше ошибка вылазит: "400 bad request".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 03:31 
Проездом

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 16:02
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я никак не могу трэк загрузить свой! Пишет ошибка либо неверный файл... Странно.. проверял mp3 всё нормально вроде... весит 8 метров. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 04:24 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
TAB
http://cjcity.ru/base/song.php?id=1

У меня всё намана слушается.. Только что загрузил предпрослушку.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 04:29 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Forester
Если пишет Ошибка при закачке, то значит в данный момент скорее всего недоступен фтп-сервер.
Насчет неверного файла - напиши пожалуйста в каком случае пишет такую ошибку (имя файла который закачиваешь и получаешь эту ошибку)

Добавлено:
TAB
насчет ошибки400 разберусь.. Подозреваю что дело в спец-символах и пробелах в именах. Попробую это исправить..

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 06:19 
Проездом

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 16:02
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя файла менял с русск. на англ , делал без пробелов... не получается не так, не эдак... странно, уже день закачать не могу.



.. Короче вобще не один файл загрузить не могу... вобще. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вот те на ..... :-)))
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 01:06 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2005, 21:05
Сообщения: 1414
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Надо было каждому скинуть фак по мануалу на почту ....
Авось вопросов было бы меньше! .... :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 22:13 
Проездом

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 16:02
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В итоге, что делать? Обыскал всё - ответа не нашёл... :hlp1:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 02:08 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Forester
Если честно, то пока кроме тебя на это не жаловался.. Даже не знаю что сказать. Я проверял с разных мест - всё работает...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 02:39 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 20:31
Сообщения: 2088
Откуда: СэПэбэ
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Я тут попробывал зайти в базу под своим допотопным логином и паролем...хм... облом.

Значит нужно регится заново? А как свою старую страничку просмотреть? Или всю инфу по прошлым трэкам заново писать? :shock:

_________________
aka Lighter
Lighter - Temp [Progressive] (25.10.2011)

Коллекция Living With A Smile [Funky House]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 02:46 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Lighter 1
Да регаться заново нужно. Я раньше думал что можно будет эскпротировать старую базу. Но у нее с моей настолько разные движки, что эта задача просто нереальна.

Доступ к старой базе вроде cjcity.ru/cjcity

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 04:33 
Проездом

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 16:02
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну надо же.. получилось... впервые за неск. последних дней )
Тем не менее, спасибо за помощь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007, 04:51 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2006, 23:50
Сообщения: 20
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А ка чере FTP можно закинуть?

_________________
Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 15:56 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 01:45
Сообщения: 5383
Откуда: Россия, г. Пермь.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Ig-FoX, через FTP никак, только через свой аккаунт в базе.

_________________
Telegram, Twitter, вКонтакте, Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 15:40 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6374
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
CJ TireX уже говорил об этом. Повторюсь.

Плохо проверяется адрес домашней страницы. База вынуждает вводить её адрес без приставки "http://", но при открытии страницы редактирования персональной информации эта приставка автоматически добавляется. Итого, если забыть её убрать, то придется заново забивать все изменения, которые хотелось внести.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Опять обновление!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 11:04 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2005, 21:05
Сообщения: 1414
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Появилась зелёная лампочка в информации о треке! ... :?
Это значит,что :
(зелёная) - Файл доступен для скачивания,тобишь присутствует на сервере СиДжи.
(красная) - Файл недоступен. Ссылка на трек отсутствует! ... :P
Прикольно ...
И ещё вот вопрос такого содержания ... :
Почему некоторые файлы скачиваются нажатием правой кнопки мыши,а некоторые файлы отображают ХТМЛ страницу! Когда нажимаешь на скачку,воспроизводится ВиндоусМедиа плеер,и начинает грузить МР3 файл для проигрывания в нём...
Иногда просто начинает бесить!!!!! :evil:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 14:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 01:45
Сообщения: 5383
Откуда: Россия, г. Пермь.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Bermudo, нет, не правильно ты понял на счёт лампочек. Красная не обозначает отсутствие, она обозначает, что трек не размещён на файловом сервере CJCity, а ссылается, например, на промодиджей или реалмьюзик и т.д.

Вот, когда трек идёт в виде ссылки на другой сайт, то тогда и получается то, что ты написал
Цитата:
Почему некоторые файлы скачиваются нажатием правой кнопки мыши,а некоторые файлы отображают ХТМЛ страницу! Когда нажимаешь на скачку,воспроизводится ВиндоусМедиа плеер,и начинает грузить МР3 файл для проигрывания в нём...


Эта фишка и задумана для этого, т.е. смотришь, если зелёненький значок, значит можно смело Download-менеджером качать, а если нет, то знай, что ты по клику перейдёшь на другой сайт, где надо уже начать скачивание или начнётся закачка, но без проги-качалки.

_________________
Telegram, Twitter, вКонтакте, Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 16:57 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2005, 21:05
Сообщения: 1414
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ну что я могу сказать :censored: ,в хорошем смысле этого слова! ... :lol:
И ещё,хочу забежать немного вперёд ... :
Намечаются ли в ближайшее время какие-нибудь "своеобразно-прикольные" изминения на сайте? ... 8)
Так сказать,чтоб быть вовсеоружии! ... :wink:
P.S. .... Что-то я никак не могу допетрить,каким макаром можно удалить старый трек лист на СиДжи?! ....
Пора бы уже сносить я думаю! .... :?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 12:24 
Гражданин CJCity.ru

Зарегистрирован: 29 янв 2004, 03:21
Сообщения: 571
Откуда: Липецкий 604-й регион
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
а почему когда вводишь ссылку на удаленный файл в формате:

http://имясервера/имя_папки/имя_файла_(remix).mp3

то есть если в имени папки сочетаются символы "_(" - то форма регистрации выдает: "Неправильная ссылка"...

_________________
Правила Города СиДжеев || QuaDrum OnLine
604th Region


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 20:59 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
QuaDrum писал(а):
если в имени папки сочетаются символы "_(" - то форма регистрации выдает: "Неправильная ссылка"

Я гляну. Дам знать как соображу.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая база Исполнителей CJCity
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:14 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2006, 03:46
Сообщения: 3251
Откуда: Город на Неве
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Цитата:
Немного новостей

Изменения в базе музыкантов:
увеличен лимит для размещения своих треков до 1 Гб


круто!!!!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая база Исполнителей CJCity
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:52 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Alex Di писал(а):
Изменения в базе музыкантов: увеличен лимит для размещения своих треков до 1 Гб

Да... теперь можно вавки складировать)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая база Исполнителей CJCity
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:51 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Не получится: в скрипте проверка типа файла :blum:

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме