CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 14 дек 2017, 03:26
Новый софт для Windows
12.12.2017 Stone Voices Ambient Reverb v4.0
12.12.2017 TBProAudio Isol8
12.12.2017 Digital Brain Instruments vPlayer 2
Новые статьи
24.10.2017 Работаем с аудио в Видеоредакторе Movavi
12.10.2017 11 причин почему быть бас-гитаристом - это круто
12.09.2017 5 лучших MIDI-контроллеров для iOS
Новости музыкального софта
12.12.2017 Audiority выпускают плагин Echoes T7E с “винтажным” звучанием
10.12.2017 Необычный плагин для генерирования “танцующих грибов”
02.12.2017 Объявлена дата выпуска Ableton Live 10
Музыкальное оборудование
10.12.2017 Конденсаторный микрофон Uber Mic USB от M-Audio
02.12.2017 PreSonus выпускает новый аудиоинтерфейс Quantum 2
11.11.2017 Zvuk9: девять X/Y MIDI-контроллеров в одном устройстве

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:33 

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 20:47
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет друзья, сегодня я бы хотел рассказать о проекте QuickDream.

Сразу оговорюсь, это не рекламный или спам текст, это небольшой рассказ для тех, кто живет внутри музыкальной индустрии и для тех, кто хочет там оказаться!

Ведь всем кто находится в музыкальной сфере или хочет там оказаться полезно знать об инструментах помогающих музыкантам и другим представителям музыкального рынка!


Что же такое QuickDream?

QuickDream – это платформа, объединяющая музыкантов с лейблами, продюсерами и букинг-агентствами, а также с другими представителями музыкальной индустрии!


Зачем нужна данная платформа?

Собственно начиная проект, мы с командой проанализировали музыкальный рынок, провели несколько опросов и собрали небольшую статистику. Мы выявили несколько проблем, которые можно и нужно решить.


Самые главные проблемы это:

1) Отсутствие знаний у музыкантов, артистов и других представителей музыкальной индустрии о продвижении собственной музыки, продвижении себя как артиста, маркетинге и менеджменте, об отношениях с лейблами и букинг-агентствами, о продакшене музыки и т.д. Хотя на данный момент есть достаточно курсов, по которым можно начать обучаться, но все же они не структурированы, много «воды» и многое все равно остается непонятным.

2) В данный момент гораздо тяжелее достучаться до лейблов и букинг-агентств, так они и так загружены огромным количеством демо-записей, которые не всегда бывают подходящими и качественными (особенно это касается электронной музыки). Также в большинстве случаев лейблы не отвечают не, потому что материал плохой, а потому что музыкант или артист не правильно преподнес себя. Опять же все упирается в отсутствие знаний о том, как же работать на музыкальном рынке и как себя преподносить!

3) Есть еще и другие проблемы, но мы взяли именно эти две, так как в большинстве случаев именно они и мешают музыкантам, артистам и другим представителям музыкального рынка начать карьеру в индустрии!

С этими проблемами и борется наша команда, создавая платформу, которая позволит решить данные проблемы, ну или минимум максимально снизить плохой эффект от них!


Итак, зачем же нужна платформа?

На данный момент, очень много действительно талантливых музыкантов не получают должного внимания, всего лишь потому, что многие лейблы, продюсеры и букинг-агентства не получают подробную информацию о них и не могут обрабатывать огромное количество демо присылаемых музыкантами.

При этом очень много материала плохого качества и не в том стиле, с которым работают лейблы и букинг-агентства, что также создает проблему для должной и качественной обработки и анализа материалов от музыкантов.

Получается замкнутый круг. Талантливые музыканты не могут получить внимание и предложение по сотрудничеству, а лейблы, продюсеры и букинг-агентства никак не могут найти эти таланты из-за огромного количества материала, который бывает не всегда подходящим и качественным!

Поэтому была разработывается специальная платформа, позволяющая решить проблемы и музыкантов и лейблов! Благодаря ей, музыкант сможет наилучшим образом показать себя, свое творчество и мастерство, а лейблы, продюсеры и букинг-агентства смогут легко найти и связаться с необходимыми им музыкантами!


Какие же проблемы решает платформа?

1) Музыкантам больше не придется отправлять демо-записи на лейблы, а потом подолгу ждать ответа от них!

2) Лейблам больше не придется прослушивать миллионы некачественных или неподходящих по жанру и стилю демо-записей!

3) Больше не будет разбросанных по всему интернету данных, вся необходимая информация будет в одном месте! Благодаря электронному пресс-киту (Electronic Press Kit), музыкант сможет правильно показать себя и свое творчество лейблам, продюсерам и букинг-агентствам, а они в свою очередь смогут получить всю необходимую информацию о музыканте, благодаря которой, они смогут принимать решение о сотрудничестве!

4) Больше не придется искать по всему интернету подходящего артиста. Теперь лейблы, продюсеры и букинг-агентства с легкостью смогут найти подходящего по их критериям отбора музыканта. Достаточно воспользоваться удобным поиском в платформе!

5) К тому же, каждый пользователь сможет заполнить пробелы в знаниях о музыкальном рынке и понять, как грамотно себя представлять и продвигать на нем! В платформе будет реализована система обучения музыкантов и специалистов музыкальной индустрии. Каждый пользователь платформы, сможет выбрать подходящий курс и получить необходимые знания и навыки, которые позволят стать ценным кадром и увеличить свой профессиональный уровень! Каждый пользователь сможет получить навыки в продакшене музыки, сведении и мастеринге, музыкальном маркетинге и менеджменте, дистрибуции и продажах музыки, юридических тонкостях, а также в иностранных языках!

6) Платформой будут пользоваться, различные представители музыкальной индустрии. Такие как: музыканты, музыкальные группы, диджеи, вокалисты, композиторы, аранжировщики, лейблы, продюсеры, промоутеры, A&R – менеджеры, букинг-агентства и студии звукозаписи. Поэтому будет гораздо легче найти нужный контакт, обзавестись нужными связями и получить предложение по сотрудничеству!


Кому подойдет платформа?

Данная платформа отлично подойдет: музыкантам, музыкальным группам, диджеям, вокалистам, композиторам, аранжировщикам, владельцам и представителям лейблов и букинг-агентств, промоутерам, продюсерам, A&R-менеджерам, студиям звукозаписи, музыкальным школам и другим представителям музыкального рынка!


Миссия и задачи платформы

1) Объединить всех представителей музыкальной индустрии!

2) Снизить барьер входа в рынок простому музыканту!

3) Облегчить способы взаимодействия между участниками рынка!

4) Повысить уровень образования и экспертности музыкантов и других представителей музыкальной индустрии!

5) Улучшить ситуацию на музыкальном рынке в России и других странах!

На данный момент платформа подходит к стадии закрытого бета-тестирования! Но Вы уже сейчас можете пройти предрегистрацию и записаться на закрытое бета-тестирование и получить возможность первым опробовать возможности и функционал платформы!

Подробнее узнать о проекте, пройти предрегистрацию и записаться на закрытое бета-тестирование вы можете на сайте: http://www.quickdream-beta.com

http://www.m.quickdream-beta.com (версия для мобильных устройств)



Также наш проект запустился на Boomstarter.

Boomstarter – это краудфандинговая площадка для сбора средств на реализацию проектов.

Поддержать наш проект и получить соответствующее вознаграждение или просто рассказать друзьям о нем Вы можете на сайте: http://goo.gl/OoyoLM


Мы обращаемся к Вам друзья!

Мы убеждены, что мир двигается и улучшается добрыми людьми, предпринимателями и всеми теми, кому небезразличны различные области нашей жизни.

Музыкальная индустрия не исключение! В каком бы состоянии она не находилась, ее можно и нужно улучшать и развивать. Именно в этом и заключается одна из основных наших миссий. Всем известно, что укрепление отношений между людьми идет в первую очередь через общение и общую культуру, а музыка – это и есть культура! Это значит, что развивая музыкальную индустрию, мы будем укреплять отношения и дружбу между всеми нами, в том числе и международную!

Поэтому друзья,

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам и быть в числе тех, кто меняет мир, меняет музыкальную индустрию в лучшую сторону!

И если Вы музыкант, если Вы находитесь внутри музыкальной индустрии или хотите туда попасть, если Вам интересен проект или просто понравилась идея, то обязательно поддержите наш проект!

И благодаря Вам и вместе с Вами мы изменим музыкальную индустрию в лучшую сторону!

Поддержите проект: http://goo.gl/OoyoLM

Извиняюсь, если текст все-таки похож на рекламу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 21:00 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 16:52
Сообщения: 2134
Откуда: Ukraine!!!
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Да что ты говоришь, согласен со всем вышесказанным! Присоединяйтеьс!

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме