CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 12 дек 2018, 16:05
Новый софт для Windows
10.12.2018 BitMeex v1.1
10.12.2018 Overdrive Rack Pro v1.2
25.11.2018 Inear Display Regressif v1.2
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
13.06.2018 Krotos Audio обещают скачок в будущее с их Reformer Pro
12.06.2018 Новый VST-синтезатор Go2 от Rob Papen
11.06.2018 Antares выпускают переработанный Auto-Tune Pro
Музыкальное оборудование
03.06.2018 Первая демонстрация нового Prophet X
21.05.2018 Флагманский гитарный процессор Boss GT-1000
15.05.2018 Nord Piano 4: высококачественная сценическая клавиатура

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Вопросы, связанные с поиском драйверов, просьба публиковать в форуме «Программное обеспечение».



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: behringer c1 -> усилитель -> комп
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:54 

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 18:48
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Народ подскажите, плиз. Тут такой вопрос. Есть микрофон behringer c1, есть усилитель с фантомным режимом. Подключаем все это дело к компу, пытаемся через adobe audidtion записать голос, ничего не выходит, в чем может быть проблема? что-то в настройках нужно поменять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: behringer c1 -> усилитель -> комп
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:34 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 23:06
Сообщения: 1901
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
в настройках Edit -> Audio Hardware Setup надо бы указать с чего брать сигнал для записи.
если предусилитель подключен в линейный вход звуковой, то его (линейный вход LINE IN) и надо бы указывать в настройках.

_________________
Унитаз от унисона отличается тем, что в унитаз легче попасть...
-----
С профессией вышла промашка,
Я и сам как та бумажка -
Подтирать чужой усер
Должен звукорежиссер...

----
http://bassrecords.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме