CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 24 янв 2019, 14:44
Новый софт для Windows
23.01.2019 BitMeex v1.1.2
21.01.2019 Xenakios PaulXStretch v1.2.3
08.01.2019 Voxengo Correlometer
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
23.01.2019 Анонсирован Korg Gadget 2
14.01.2019 120 бесплатных ультрасовременных басовых сэмплов
02.01.2019 Новый виртуальный инструмент Khords от Loopmasters
Музыкальное оборудование
23.01.2019 Blackstar выпускают новые усилители HT-1R и HT-5R MkII
21.01.2019 Teenage Engineering выпускают линейку модульных синтезаторов PO
14.01.2019 Audient и Two Notes разработали новый гитарный интерфейс

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Вопросы, связанные с поиском драйверов, просьба публиковать в форуме «Программное обеспечение».



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:13 

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 03:56
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые специалисты!

У меня есть звуковая карта E-MU Tracker Pre USB и пульт Pioneer DJM-800, а так же два CDJ-1000 MK3. На ноуте установлена прога Sony Sound Forge 10.
Цель: записать сет с помощью всего этого.
На пульте есть два гнезда типа тюльпан Rec рядом с аналогичными гнездами Master2.

Хочу, чтобы уровень громкости записи не зависел от положения Master Level на пульте.

Я купил провод - джек одинарный на два тюльпана. (джек в гнездо inserts звуковой карты, а тюльпан в вышеуказанный Rec микшерского пульта). По идее стерео. Установил. В итоге на одну дорожку из двух звук проходит, да и тот с перегрузом с индикацией красным в Record окне Sound Forge Pro 10.0.
Получается, даже если я поставлю провод - два джека на два тюльпана, логически, у меня будет проходить звук на два канала, но перегруз не уйдет.

В Record окне Sound Forge Pro 10.0 написано следующее:
Method: Normal
Mode: Automatic retake (automatically rewind)
Chennels: Both
В Advanced нигде галочки не стоят

Подскажите, я не правильно подключаю? Или может это где в сети есть наглядно. Сам не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:43 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
mbu писал(а):
Цель: записать сет с помощью всего этого.

mbu писал(а):
Хочу, чтобы уровень громкости записи не зависел от положения Master Level на пульте.


Странные требования. Судя по верхней панели микшера, там как раз Master Level для регулирования уровня выходного сигнала с пульта.

mbu писал(а):
По идее стерео.


Очень вероятно, что вход-то моно. Надо удлинитель джек-джек--тюльпан-тюльпан. И я бы вставлял бы не в эти send/indert, а в inputs (они под большие моно-джеки), так можно регулировать уровень громкости уже на самой звуковой карте, и не будет перегрузов.

mbu писал(а):
В итоге на одну дорожку из двух звук проходит, да и тот с перегрузом с индикацией красным в Record окне Sound Forge Pro 10.0.


Так что мешает уменьшить Master Level?

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:35 

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 03:56
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Странные требования. Судя по верхней панели микшера, там как раз Master Level для регулирования уровня выходного сигнала с пульта.




Так если вставить тюльпан в Rec, а не в Master 2. Регулировка Master Level идет на Master 2 вроде как только. Или я ошибаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:26 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
mbu писал(а):
Регулировка Master Level идет на Master 2 вроде как только. Или я ошибаюсь


Вот это бы проверить на практике.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме