CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 20 апр 2019, 16:17
Новый софт для Windows
17.04.2019 ToneLib Jam v3.7.2
17.04.2019 Togu Audio Line TAL-Reverb-4 v2.0.0 beta
09.04.2019 Voxengo OldSkoolVerb v2.5
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Вопросы, связанные с поиском драйверов, просьба публиковать в форуме «Программное обеспечение».



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:13 

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 03:56
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые специалисты!

У меня есть звуковая карта E-MU Tracker Pre USB и пульт Pioneer DJM-800, а так же два CDJ-1000 MK3. На ноуте установлена прога Sony Sound Forge 10.
Цель: записать сет с помощью всего этого.
На пульте есть два гнезда типа тюльпан Rec рядом с аналогичными гнездами Master2.

Хочу, чтобы уровень громкости записи не зависел от положения Master Level на пульте.

Я купил провод - джек одинарный на два тюльпана. (джек в гнездо inserts звуковой карты, а тюльпан в вышеуказанный Rec микшерского пульта). По идее стерео. Установил. В итоге на одну дорожку из двух звук проходит, да и тот с перегрузом с индикацией красным в Record окне Sound Forge Pro 10.0.
Получается, даже если я поставлю провод - два джека на два тюльпана, логически, у меня будет проходить звук на два канала, но перегруз не уйдет.

В Record окне Sound Forge Pro 10.0 написано следующее:
Method: Normal
Mode: Automatic retake (automatically rewind)
Chennels: Both
В Advanced нигде галочки не стоят

Подскажите, я не правильно подключаю? Или может это где в сети есть наглядно. Сам не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:43 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
mbu писал(а):
Цель: записать сет с помощью всего этого.

mbu писал(а):
Хочу, чтобы уровень громкости записи не зависел от положения Master Level на пульте.


Странные требования. Судя по верхней панели микшера, там как раз Master Level для регулирования уровня выходного сигнала с пульта.

mbu писал(а):
По идее стерео.


Очень вероятно, что вход-то моно. Надо удлинитель джек-джек--тюльпан-тюльпан. И я бы вставлял бы не в эти send/indert, а в inputs (они под большие моно-джеки), так можно регулировать уровень громкости уже на самой звуковой карте, и не будет перегрузов.

mbu писал(а):
В итоге на одну дорожку из двух звук проходит, да и тот с перегрузом с индикацией красным в Record окне Sound Forge Pro 10.0.


Так что мешает уменьшить Master Level?

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:35 

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 03:56
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Странные требования. Судя по верхней панели микшера, там как раз Master Level для регулирования уровня выходного сигнала с пульта.




Так если вставить тюльпан в Rec, а не в Master 2. Регулировка Master Level идет на Master 2 вроде как только. Или я ошибаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:26 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
mbu писал(а):
Регулировка Master Level идет на Master 2 вроде как только. Или я ошибаюсь


Вот это бы проверить на практике.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме