CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 15 ноя 2019, 08:53
Новый софт для Windows
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
27.10.2019 Devil Soundz Devil Bass Module v3.1.7
27.10.2019 Devil Soundz Devil v2.0.4.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FL и 2 миди контроллера
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 17:04 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 20:00
Сообщения: 197
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Купил себе вторую миди, и встал вопрос о работе с оной в FL Studio 7. Оба контроллера Фрукт видит, но как разнести инструменты по миди каналам так и не понял (в интернете смотрел, по форуму тоже), т.е. чтоб 2 вст висели на разных каналах?

с уважением, zza


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 22:15 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2007, 14:48
Сообщения: 300
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В установках midi out поставь любой свободный порт т.е присвой своей новой клаве,а на нужном канале синта,в правом верхнем углу выставь номер этого порта.
Т.е твоя новая клава в списке миди девайсов должна появиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 11:35 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 20:00
Сообщения: 197
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, я наверно не точно сформулировал, нужно в итоге, чтобы каждая миди играла свой назначенный инструмент одновременно...

с уважением, zza


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 12:43 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2007, 14:48
Сообщения: 300
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если сделать оба миди девайса активными(input midi settings),они оба будут в одном канале играть,один из способов заставить их играть в разных каналах,это открыть ещё один инстанс фруктов и выставить в ней другую клаву активной с другим инструментом,и направить на другой азио выход.
Чё то я сходу не нахожу других способов.
Ещё прочитай в хелпе про Omni Preview MIDI channel,там про live mode,и тоже насчёт 2 клав.Узнай номер миди канала каждой.у меня например у одной 1,другой 10.Удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 14:21 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 20:00
Сообщения: 197
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2 Dnasound - спасибо за помощь.

Про Omni Preview MIDI Channel - это не то.... Это к каждой ноте миди клавиатуры соотвествует нота C5 каждого инструмента, тоесть у тебя допустим стандартный набор - Kick, Clap, HitHat, Snare - тоесли ты будешь давить C5 На клавиатуре, то проиграет Kick, C#5 - Clap и т.д... А про Лайв моде, у тебя получается один контроллер солирующий, а второй используется для инициации паттернов... не то в общем... Вообще как я понял, фрукт изначально не заточен на под игру одновременно с двух клавиатур назначенных на разные миди каналы... А жаль...

P.S. Вышел на человека, у которого зарегистрированный фрукт, сформулировал вопрос по английски, и он должен задать его разработчикам. Ответ выложу сюда, как только он появится..

с уважением, zza


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 14:27 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2007, 14:48
Сообщения: 300
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zza
интересненько-ждём


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме