CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 июл 2020, 19:03
Новый софт для Windows
05.07.2020 Nils K1v
27.06.2020 Imaginando DLYM v2.0
24.06.2020 Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
19.06.2020 Российский завод «Октава» и британский музыкальный ритейлер Andertons будут сотрудничать
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Reason 3.0
СообщениеДобавлено: 06 мар 2005, 16:42 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Нигде не могу найти.. :( Только в забугорных магазинах за 150 зеленью...

Питерские, мож знаете где у нас мона найти?

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2005, 16:55 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2004, 03:25
Сообщения: 3412
Откуда: [CJCITY.RU][DE]
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
:shock: Писали что он выйдет 10 Марта :? Hmmm....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2005, 19:32 
Постоялец

Зарегистрирован: 22 янв 2005, 05:00
Сообщения: 271
Откуда: ЕВРОпа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JTНу и мне тоже интересно где его достать энтот РИЗОН 3.0
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2005, 22:50 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 01:45
Сообщения: 5385
Откуда: Россия, г. Пермь.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Весить он явно будет не мало :-) Даже без банков сэмплов...

_________________
Telegram, Twitter, вКонтакте, Instagram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2005, 03:30 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
CJ John PM писал(а):
Весить он явно будет не мало :-) Даже без банков сэмплов...



Лично мне до лампочки. Пусть хоть сколько весит. Я уже и дистрибутив Debian GNU Linux на 10 цэдэ приобретал в свое время..
Трабла в том, что я найти не могу.. Эх... :(

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 16:27 
Постоялец

Зарегистрирован: 22 янв 2005, 05:00
Сообщения: 271
Откуда: ЕВРОпа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT
Цитата:
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:30 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

CJ John PM писал(а):
Весить он явно будет не мало Даже без банков сэмплов...



Лично мне до лампочки. Пусть хоть сколько весит. Я уже и дистрибутив Debian GNU Linux на 10 цэдэ приобретал в свое время..
Трабла в том, что я найти не могу..
Ну и я не могу,где его достать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 21:37 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 20:34
Сообщения: 345
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кто-нибудь поставил себе? я проинсталлил, но он потребовал orkester. скачал orkester и factory от reason 2.5, но почему-то упорно их не видит. все завершается окошком типа "вставьте диск с orkester" и кнопкой "quit". и алкоголиком ему iso подсовывал, и на диск скидывал - нифига не видит. может быть я и не оркестер подсовывал - черт этого осла разберет, чего туда запихивают. может, кто поделится - как выглядит этот самый orkester bank disc?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 22:41 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2004, 03:25
Сообщения: 3412
Откуда: [CJCITY.RU][DE]
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
mrblack, скорее всего тебе нужен orkestr и factory от 3тей версии раз нивидит их.
а так ХЗ может и эти могут подойти. а ты ещё попробуй скопируй эти CD на хард в папку Reason'овскую(где ехе'шник лежит), слышал что он их сразу начинает видеть(это было с 2.0 и 2.5).

вобще придумали мороку с этими фактори и оркестра :evil:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 23:17 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 20:34
Сообщения: 345
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
FreeNoiseX писал(а):
mrblack, скорее всего тебе нужен orkestr и factory от 3тей версии раз нивидит их.
а так ХЗ может и эти могут подойти. а ты ещё попробуй скопируй эти CD на хард в папку Reason'овскую(где ехе'шник лежит), слышал что он их сразу начинает видеть(это было с 2.0 и 2.5).

вобще придумали мороку с этими фактори и оркестра :evil:

в том-то и дело, что от третьего не могу найти ни оркестер, ни фактори. и вообще, где-то слышал, что, по крайней мере, оркестер от 2.5 подходит.

у меня подозрение, что просто я скачал что-то не то. выглядит просто как rfl-файл. чего бы внутри поискать, чтобы убедиться, что это то, что нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2005, 03:15 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2005, 06:43
Сообщения: 437
Откуда: Nsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Будем ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2005, 15:35 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
3ю версию ЦЕЛИКОМ уже можно достать где угодно.
Если влом бегать по магазинам - облюбуй интернет-лавочку.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 02:07 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Если кто-нибудь юзал Ризон в качестве Rewire Slave - поделитесь опытом. Подключается нормально, а дальше - ноль реакции...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 02:16 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в смысле ноль реакции?! все действия осуществлются через master-прогу, т.е. ту, к которой подрубаешь ризон

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 02:33 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Ну. В том-то и дело... Не хочет куб рулить. Либо я что-то не так делаю... В последнем случае можно изложить всё в доступной форме? А то искал инфу в инете - ничего нормального не нашел..

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 05:03 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT, ну не знаю как там в кубе, а через фрукт или орион всё работает, сам проверял пару дней назад... полазь в настройках, мож там чё... :?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 05:49 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2004, 05:20
Сообщения: 4065
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Слышал что весит он 70 метров без банков, а с банками 2 ГБ. Вот так но это не точно.

_________________
Подняться на ступень выше, но с раной в душе.. это лучше, чем пасть ниц бездушным.
Д.Норд.

Eguana Nord Project
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 15:25 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
CJ YoRiC


Короче такая фича: ризон коннектится, о чем свидетельствует индикатор Rewire в ризоне и появление двух rewire-каналов в кубе. Последовательность я тоже вроде не нарушал. Сначала куб. Потом ризон. Вот. Но при этом в ризоне слайдер транспортера ступорится на начальном положении и ни туда ни сюда. Включаю PLAY в кубе - ризон ноль эмоций. Пытаюсь подвинуть слайдер в ризон - не двигается ни в какую.. Прям горе луковое блин..



PS: Наверное придется пробовать через фрукты...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2005, 23:14 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
...хз... мне прям интересно стало... всё, ставлю себе кубик и начинаю разбираться что там не так... правда у меня не 3, а 2.5 ризон... но какая разница, модуль rewire всё рано, наверное, остался прежним

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2005, 19:08 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Всё дело сто пудов в кубе.. Фрукты сконнектились с ризон нормально и работают без глюков.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2005, 21:03 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT, слушкай, а у тебя нету случайно линка на кубик, а то я свой не могу найти...

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2005, 21:23 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/_cubase_sx3.zip

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2005, 21:36 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Проблема решена. ОкаЦЦа, дистрибутив дистрибутиву - рознь. Установил ту же версию, но с другого диска - всё работает. =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2005, 02:12 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT, пасиб за ссылу :D ток, я надеюсь, там не та версия, которая с ризоном не хотела работать?? :lol:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: СДЕЛАННО В REASONe
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 04:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 04:04
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:!: :!: :!: СДЕЛАННО В REASONe :!: :!: :!: :!: :!:
WWW.........RU/PARIC
:!: :!: :!: ИСПРАВЛЕННО МОДЕРАТОРОМ :!: :!: :!: :!: :!:

6. Вся явная пропаганда чего-либо и в больших количествах (например оффтопная агитация слушать определённый стиль, заходить на какой-нибудь сайт или «заценить ваш музон» в большом количестве своих сообщений) расценивается как неуважение к другим посетителям и (или) администрации сайта.
Наказание - предупреждение и (или) бан.

исправлено модератором: FreeNoiseX


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2006, 17:24 
Проездом

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:25
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я чет даж самого элементарного понять не могу:
как и где в ризоне 3.0 загружать семплы для последующей их растоновки :oops: :oops: :oops: подскажите плз :oops: :oops: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме