CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 окт 2021, 11:03
Новый софт для Windows
31.05.2021 RDGAudio Stage
31.05.2021 MVs Plugins La Voz Cantante v6.4
13.05.2021 Togu Audio Line TAL-Chorus-LX v1.6.0
Новые статьи
19.02.2021 Создание музыкального клипа в браузере
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
Новости музыкального софта
25.02.2021 Ableton представляет Live 11
17.12.2020 Arturia представила V COLLECTION 8
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Музыкальное оборудование
29.09.2021 Arturia представляет серию аудиоинтерфейсов MiniFuse
29.07.2021 Лимитированная версия микшера Rane Seventy A-trak Signature edition
15.01.2021 Моторизированный DJ-контроллер RANE ONE

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 15:01 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!!!
У меня такая проблема с Absynth: на старой машине на во фрукте с Absynth всё хорошо было, я заменил себе комп, устаналиваю Absynth и так и сяк, но во фрукте не работает, чё я только не делал - не хочет(сама прога открывается но на месте всех инструментов пустые строки). Что делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 18:46 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6557
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
mongol
Нужно открыть хоть раз Absynth в режиме Standalone Application, то бишь по-русски, в режиме отдельного приложения, а не в качестве ВСТ. То есть без запуска фруктов и других прог. Инструменты появятся и больше таких глюков ты не заметишь...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 19:04 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2005, 20:25
Сообщения: 843
Откуда: Город Че.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А о каком Абсинте идет речь (версия?)

_________________
В лесу дорога раздваивалась, и я выбрал ту, по которой меньше ходили.
И в этом была вся разница.
Изображение
RTFM My page


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 19:10 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6557
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Amiable Freak
А такой глюк бывает и во 2й и в 3й...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 23:47 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2004, 05:20
Сообщения: 4065
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
JT
У меня тоже иногда такое бывает. Просто лезу через "добавить банк инструментов" добавляю и все работает.

_________________
Подняться на ступень выше, но с раной в душе.. это лучше, чем пасть ниц бездушным.
Д.Норд.

Eguana Nord Project
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2005, 02:39 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nord project, да, да, я тож ручками добавляю, потому что при инициализации абсента как вст он выдаёт, мол не может найти файлы с банками, приходится самому показывать... ээх, абсент, капризное дитё! зато КАКОЕ!!! :D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2005, 10:29 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже были такие глюки,после переустановки ХР.
Руками добавляешь и потом все гуд.

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005, 16:10 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блин, а как пресет в нем сохранять? Я отдельным файлом пробовал, все равно настройки сбрасываются. В чем дело??? :roll:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005, 16:13 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня 3-й стоит..

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005, 06:03 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2004, 05:20
Сообщения: 4065
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Фиг знат...? :roll:

_________________
Подняться на ступень выше, но с раной в душе.. это лучше, чем пасть ниц бездушным.
Д.Норд.

Eguana Nord Project
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2005, 00:34 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем огромное спасибо!!! Особенно JT ! ! !
Всё работает!!! Но проблема с сохронением настроек присудствует, может ктонибудь знает как её решить???
Буду благодарен!!!
Ещё раз вем спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2005, 04:20 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эх знал бы, не спрашивал.. :(

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:31 
Проездом

Зарегистрирован: 16 июн 2005, 07:38
Сообщения: 11
Откуда: там где музыка играет
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кстати втему третьего абсинта...как в него вэвку впихнуть кто знает?..я чета мучился не получилось а поидее должно.

_________________
fruj !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 12:35 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 20:43 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Какие там вавки, у меня только седня он пресеты стал сохранять. По ходу у меня раньше руки криво все делали. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2005, 03:05 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IPak
Ну дык,в этом месте надо поподробнее :lol:
Рассказывай как получилось?
Или мне тоже проверить откуда руки ростут :?: :mrgreen:

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2005, 10:32 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем сам не знаю как так выходит, в новом проекте Абсинт сохраняет все мои настройки, а в старом проекте, над которым я сейчас сижу, Абсинт ссука не сохраняет. И фиг знает че делать. Я так понимаю, это актуально только для тех, кто во Фрукте сидит. Так как в Кубе можно сделать EXPORT CUBASE PRESET или что-то там не помню дословно. и таким образом сохранить пресет.. Так что руки все равно еще не из того места растут. :cry:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2005, 09:27 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IPak
Я пока на фруктах сижу,поэтому и интересуюсь...
Хотя очень хочеЦа на кубик пересесть,но руки не доходят...

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме