CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 15 ноя 2019, 08:53
Новый софт для Windows
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
27.10.2019 Devil Soundz Devil Bass Module v3.1.7
27.10.2019 Devil Soundz Devil v2.0.4.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 15:01 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!!!
У меня такая проблема с Absynth: на старой машине на во фрукте с Absynth всё хорошо было, я заменил себе комп, устаналиваю Absynth и так и сяк, но во фрукте не работает, чё я только не делал - не хочет(сама прога открывается но на месте всех инструментов пустые строки). Что делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 18:46 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
mongol
Нужно открыть хоть раз Absynth в режиме Standalone Application, то бишь по-русски, в режиме отдельного приложения, а не в качестве ВСТ. То есть без запуска фруктов и других прог. Инструменты появятся и больше таких глюков ты не заметишь...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 19:04 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2005, 20:25
Сообщения: 843
Откуда: Город Че.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А о каком Абсинте идет речь (версия?)

_________________
В лесу дорога раздваивалась, и я выбрал ту, по которой меньше ходили.
И в этом была вся разница.
Изображение
RTFM My page


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 19:10 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Amiable Freak
А такой глюк бывает и во 2й и в 3й...

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2005, 23:47 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2004, 05:20
Сообщения: 4065
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
JT
У меня тоже иногда такое бывает. Просто лезу через "добавить банк инструментов" добавляю и все работает.

_________________
Подняться на ступень выше, но с раной в душе.. это лучше, чем пасть ниц бездушным.
Д.Норд.

Eguana Nord Project
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2005, 02:39 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nord project, да, да, я тож ручками добавляю, потому что при инициализации абсента как вст он выдаёт, мол не может найти файлы с банками, приходится самому показывать... ээх, абсент, капризное дитё! зато КАКОЕ!!! :D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2005, 10:29 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже были такие глюки,после переустановки ХР.
Руками добавляешь и потом все гуд.

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005, 16:10 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блин, а как пресет в нем сохранять? Я отдельным файлом пробовал, все равно настройки сбрасываются. В чем дело??? :roll:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005, 16:13 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня 3-й стоит..

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005, 06:03 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2004, 05:20
Сообщения: 4065
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Фиг знат...? :roll:

_________________
Подняться на ступень выше, но с раной в душе.. это лучше, чем пасть ниц бездушным.
Д.Норд.

Eguana Nord Project
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2005, 00:34 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем огромное спасибо!!! Особенно JT ! ! !
Всё работает!!! Но проблема с сохронением настроек присудствует, может ктонибудь знает как её решить???
Буду благодарен!!!
Ещё раз вем спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2005, 04:20 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эх знал бы, не спрашивал.. :(

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 11:31 
Проездом

Зарегистрирован: 16 июн 2005, 07:38
Сообщения: 11
Откуда: там где музыка играет
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кстати втему третьего абсинта...как в него вэвку впихнуть кто знает?..я чета мучился не получилось а поидее должно.

_________________
fruj !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 12:35 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 11:09
Сообщения: 384
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2005, 20:43 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Какие там вавки, у меня только седня он пресеты стал сохранять. По ходу у меня раньше руки криво все делали. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2005, 03:05 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IPak
Ну дык,в этом месте надо поподробнее :lol:
Рассказывай как получилось?
Или мне тоже проверить откуда руки ростут :?: :mrgreen:

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2005, 10:32 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 20:21
Сообщения: 893
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем сам не знаю как так выходит, в новом проекте Абсинт сохраняет все мои настройки, а в старом проекте, над которым я сейчас сижу, Абсинт ссука не сохраняет. И фиг знает че делать. Я так понимаю, это актуально только для тех, кто во Фрукте сидит. Так как в Кубе можно сделать EXPORT CUBASE PRESET или что-то там не помню дословно. и таким образом сохранить пресет.. Так что руки все равно еще не из того места растут. :cry:

_________________
Best Regards!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2005, 09:27 
Постоялец

Зарегистрирован: 27 апр 2005, 12:12
Сообщения: 303
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IPak
Я пока на фруктах сижу,поэтому и интересуюсь...
Хотя очень хочеЦа на кубик пересесть,но руки не доходят...

_________________
Музыку люблю блин....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме