CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 20 ноя 2019, 20:46
Новый софт для Windows
15.11.2019 Voxengo SPAN v3.6.1
15.11.2019 Sender Spike Signal Noise SN01-G
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 17:55 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:roll: дело такое вобщем скажем есть у меня синтезатор vanguard или любой другой все регуляторы как я понимаю тут работают
через миди контроллеры можно ли ими как нибудь управлять
:( одной мыши не хватает а записывать патерны как-то то же
не особо радует


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 18:01 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 17:54
Сообщения: 1244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ты про автоматизацию ручек штоли?
ну там либо графики рисовать, либо покупать железный мидиконтроллер и ему ручки назначать...

_________________
Мне нет места в вашем мире. У вас тут законы... эти, те, прочие.... (с)
http://myspace.com/mushroommc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 18:12 
купи миди контроллер и все проблемы отпадут - любой регулятор можно будет назначить на контроллер... осуществлять изменение велечины будет намного быстрее , приятнее и точнее... :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 18:56 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:shock: ух ты а сколько такое чудо стоит и как называется

_________________
125 bpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 19:14 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 17:54
Сообщения: 1244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?ri ... 35&mid=651
вот например... я себе такой взял и очень им доволен))

_________________
Мне нет места в вашем мире. У вас тут законы... эти, те, прочие.... (с)
http://myspace.com/mushroommc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 21:34 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:D :D :D пасиб очень очень благодарен
p.s.
да а для этого дела наверно звуковуха какая-нибудь хитрая нужна
или нет?
т.е. если у меня sb live 5.1 пойдёт такая

_________________
125 bpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 22:59 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2005, 20:25
Сообщения: 843
Откуда: Город Че.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
s[]m
Ага, Digidesign - минимум. И студия сразу...
Ниче не надо. Необходимое условие MIDI-IN port.

_________________
В лесу дорога раздваивалась, и я выбрал ту, по которой меньше ходили.
И в этом была вся разница.
Изображение
RTFM My page


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 23:55 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:lol: :lol: :lol:

noirum :? дык я правильно понял питание котроллера идёт через usb
а для остального нужен MIDI-IN

хе а на sb live он есть по мойму ни фига его там нет ?
:o а вроди вижу эт такой здоровый вход с кучей пинов ?

_________________
125 bpm


Последний раз редактировалось s[]m 29 ноя 2005, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 00:45 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
\__________________________p.s.
попробовал фруктовую примочку formula controller штука конечно интересная , но работает только на фруктовых регуляторах :(

_________________
125 bpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 13:39 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 17:54
Сообщения: 1244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
noirum
сафсем не обязательно миди ин.... можно и USB

_________________
Мне нет места в вашем мире. У вас тут законы... эти, те, прочие.... (с)
http://myspace.com/mushroommc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 22:25 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:o :o :o formula controller работает на всех регуляторах
зверская штука (а всего-лишь одну менюшку пропустил)

с мидиконтроллером чувствуется будет совсем зверско :lol:

_________________
125 bpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2005, 22:59 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2005, 21:44
Сообщения: 339
Откуда: иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mushroom а не знаешь через эту штуку можно винампом управлять ?

_________________
125 bpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: контролеры
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006, 13:57 

Зарегистрирован: 05 ноя 2006, 13:51
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вообще для VST во фруктах есть замечательная штука-Dashboard.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме