CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 22 окт 2019, 17:42
Новый софт для Windows
14.10.2019 Dead Duck Deducktion v1.1.0
27.09.2019 Vember Audio Surge v1.6.2.1
19.09.2019 Xenobioz Lynx v1.03
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 23:34 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 604
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
YМожет быть такая тема когда была, но поиск в этот раз не рулит..не помог..
У меня такой вопрос:
Как в Virtual Dj так настроить звуковухи(при наличии двух звуковых карт) чтобы можно было сводить по уху, а не визуально. То есть как в реале ди-джеи... И как сделать так чтобы на одной деке играло в наушниках, а на другой на колонки, а потом переключаешь оба на колонки и миксуешь?

_________________
неХАПАЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 00:35 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
KPOT
В Настройках. Даже рассказывать нечего - там визуально всё. В картинках. Если вылезти из танка, то можно запросто настроить. =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 17:13 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 604
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT писал(а):
KPOT
В Настройках. Даже рассказывать нечего - там визуально всё. В картинках. Если вылезти из танка, то можно запросто настроить. =)

Я в настойках выбираю картинку с 2мя звукавухами, потом выбираю перву звуковуху и вторую! ОК! но как потом переключаться с наушников на мастер! я пробовал Табом выбирать один канал, другой, водить с одного на другой, но в ушах звук не появляеться!

_________________
неХАПАЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 18:25 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
KPOT
Ты правильно настроил? Уверен? ;)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 19:04 
Постоялец

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 12:33
Сообщения: 191
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я такую даже прогу не знаю. поставь трактор или миксвайбес. а вообще если я не ошибаюсь то одну звуковую ставишь на эфир а другую на уши. и в настройках указываешь что наушники в качестве монитора. да еще. возможно ты совсем бот ( извени если не так) то еще может нужно включить сами наушники в самой проге. скроее всего эта кнопочка выглядит ввиде наушников( как в микс вайбесе)
просто был у меня случай с одним ботом...парил мне мозг что у него не работают уши. я рпишел и офигел когда выеснилось что не работало из за того что кнопка наушников выключена и кросфейдер в другой стороне. повнимательней посмотри настройки. вирт дж станция это не секвенсор изучать,там все просто как 2х2=5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 16:45 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 604
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
master я к сожалению не знаю что такое бот...а вот кнопочки ушей в вирте даже нету, а мне надо именно на вирт ди-джее сделать чтобы работали и уши и колонки! теоретически всё понятно и наглядно но понять как оно работает в Виртуал ди-джее сложно...

_________________
неХАПАЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 16:47 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 17:54
Сообщения: 1244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
KPOT
там есть кнопки наушников.... 1 и 2... какая подсвечена та и играет ..
например если подсвечена 2 - то фейдер должен быть в крайнем левом положении .. в ушах тогда будет дека 2

_________________
Мне нет места в вашем мире. У вас тут законы... эти, те, прочие.... (с)
http://myspace.com/mushroommc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 02:06 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 604
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
то есть подсвечивается та дека, которая играет в ушах при крайнем противоположном её состоянии?

_________________
неХАПАЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 23:42 
а как взломать это virtual dj
чтобы с ихнего сайта эффектов скачать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2006, 00:43 
Легенда CJ City
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 17:54
Сообщения: 1244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
KPOT
вобщем когда в порталы (колонки) идет левая вертушка - в ушах правая.(если ее подсветить)... а подсветишь левую - в ушах тоже будет левая

_________________
Мне нет места в вашем мире. У вас тут законы... эти, те, прочие.... (с)
http://myspace.com/mushroommc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2006, 15:26 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Нашел эту тему чтоб не открывать новую.

В общем слетели у меня втт и больше не хотят запускаться. Поэтому решил попробоваться в Атомиксе.

Короче вопрос знатокам - Атоимикс от природы дебиловатый и недоношенный, что не работает нормально с Асио или мне такой индивидуум достался? Объясняю подробней. При попытке работать через асио начинаются глюки, заключающиеся в том, что Атомикс воспроизводит треки на скорости, большей чем надо. В общем если питч не двигать и композу взять 130, то звучит она почему-то как все 150. Может знает кто-нить как это вылечить?

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2006, 02:06 
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2005, 00:53
Сообщения: 604
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT
А зачем с АСИо работать? он и без него прекрасно работает!

_________________
неХАПАЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2006, 02:13 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
KPOT
Тебе понятие Latency знакомо и его значение при игре вживую известно?

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2006, 02:28 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2004, 22:25
Сообщения: 831
Откуда: Koenigsberg (Калининград)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Зачем Атомикс?? Попробуй mixvibes, оч неплохой софт :D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Если человеку не мешать - он может стать великим! Если его ограничить - он может стать Богом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 23:59 
Проездом

Зарегистрирован: 11 апр 2007, 10:47
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нормальня софтина виртуал - ниче она с асио не глючит играю с нее с бука + миди контроллер вживую и все норм))) мож руки надо сменить?)

_________________
www.kaidzu.pdj.ru Mr Kaidzu inside


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 01:48 

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 01:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
напишу здесь, чтобы не создавать новой темы.
подскажите пожалуйста, как подключить наушники к Virtual DJ v. 5.2, звуковая карта, на сколько помню, Creative Live 5.1
выбрал в настройках вариант с наушниками и колонками и звуковой 4.1, перевтыкал наушники по всем отверстиям в звуковой - играют только колонки, в других отверстиях вообще звука нет, причём если сместить кросфейдер на 1 деку - слышно только её, а на 2ю - слышно и её и 1ю.
перепробывал все варианты Output Channels.
подскажите пожалуйста, что нужно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 04:17 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Mayhem
Вообще, версии 5.х.х отличаются глюкавостью. Особенно этим грешат portable-версии. У меня сейчас установлена версия 5.0 ver.6, которая успешно работает с двумя звуковыми картами.
Скорее всего, у тебя не так настроены выходы в самой проге. Надо бы удостовериться, что мастер - это колонки. Да, в микшере карты (софтварном, если есть) посмотреть не мешает ещё, стоят ли соответствующие уровни звука на нуле. Если на нуле, то понятно почему нет звука.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 11:35 

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 01:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MoxX
спасибо за поддержку, я залез в Kx Mixer и нашел пункт "вывод наушников через сабвуфер", где не было галочки.
теперь звук в наушниках есть, НО играет тоже самое, что и в колонках и не зависимо, в Virtual DJе я или слушаю винамп.
полазил ещё по настройкам, но ничего не добился :sad:
подскажите подробнее пожалуйста, что сделать дальше.

Изображение

и ещё меня настораживает, что, как я написал, колонки работают не как при опциях только на колонки (без наушников), а если сместить кросфейдер на 1 деку - слышно только её, а на 2ю - слышно и её и 1ю.
если убрать громкость наушников или сместить ещё с CUE на MIX полностью, работают обычно.

надеюсь на вашу помощь.

PS пробовал на 6.0.1 и 3хх версии - тоже самое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:45 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Mayhem писал(а):
нашел пункт "вывод наушников через сабвуфер"


Так мы вообще запутаемся, что куда выводится. Поэтому предлагаю сбросить в VDJ настройки на "default" и настраивать с них.

Mayhem писал(а):
Creative Live 5.1


Надо найти там в описании, где находятся выходы front (передние колонки) и rear (задние колонки). В настройках VDJ мы можем поставить выход master на front, а выход на наушники на rear (либо наоборот). Других вариантов, вроде, нет.
Настройки должны выглядеть примерно так:
Изображение

Другого намутить нереально. :smile:

Mayhem писал(а):
и ещё меня настораживает, что, как я написал, колонки работают не как при опциях только на колонки (без наушников), а если сместить кросфейдер на 1 деку - слышно только её, а на 2ю - слышно и её и 1ю.
если убрать громкость наушников или сместить ещё с CUE на MIX полностью, работают обычно


Что-то не так в настройках выходов. Либо колонки включены в тот канал, куда идёт звук, предназначенный для наушников.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 01:43 

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 01:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
похоже, я разобрался :mrgreen:
я изменил массу настроек, но, судя по всему, дело было в том, что в настройке этого самого Kx микшера в маленьком таком окне был установлен режим 2.1 (в настройках Windows - 5.1, я проверял). я установил 5.1 и наугад потыкал колонками и наушниками и поиграл Output Channels в Virtual DJ'е.
и вот, кажется, работает :boast:
MoxX
низкий поклон :wink:

PS только такой вопрос, нормально что в таком режиме, если я слушаю винамп, всё тоже слышно в наушниках?
и при тесте колонок слышно только левый и правый фронт, центр и тылы не слышно? :)
ещё раз спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 03:42 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Mayhem писал(а):
нормально что в таком режиме, если я слушаю винамп, всё тоже слышно в наушниках?


Отлично. У меня знакомый ди-джей так предпрослушивает треки. :lol:

Mayhem писал(а):
и при тесте колонок слышно только левый и правый фронт, центр и тылы не слышно?


Естественно. В VDJ в настройках, значит, указано, что мастер идёт на front-колонки. К сожалению, с полным 5.1 прога не умеет работать.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Virtual Dj. НАСТРОЙКИ
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 09:41 

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 01:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MoxX
спасибо за разъяснения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме