CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 15 ноя 2019, 08:52
Новый софт для Windows
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
27.10.2019 Devil Soundz Devil Bass Module v3.1.7
27.10.2019 Devil Soundz Devil v2.0.4.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как записать вокал FL studio?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 04:36 

Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:29
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
izvinaus za angliski font

ja nikak ne magu panat kak zapisat vokal smikrafona (cherez mixer) na fl studio? mojno li takoe vapshe?

spasibo za pomosh!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 21:21 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2006, 21:16
Сообщения: 29
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно! Через фрукт незаписывал но знаю: есть такой плагин Вокодер называется через него редактируется + надо настраивать твой фрукт! У кого еще будут мнения? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 21:31 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
но знаю: есть такой плагин Вокодер называется через него редактируется + надо настраивать твой фрукт


А причём тут вокодер??? :lol:

я пацталом!!!!..... :lol:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 02:20 
Старожил

Зарегистрирован: 09 мар 2005, 05:34
Сообщения: 1955
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mikadar

выбирай асио драйвер и на микшере ставь ин, твою звукавую плату, потом на рекорд и вперёд, но лучше отдельно в какой нибудь редактор писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 04:17 

Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:29
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
pokemon-front

spasiba bratan, zdelal vso kak skazal, i vso rabotaet fix, agromnae spasibo!

astalnim toje spasiba za saveti.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 13:49 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 16:22
Сообщения: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
a shto 4erez direct sound ne poideot?

_________________
http://www.cjcity.ru/cjcity/base.php?page=shuper
WelcomE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2006, 16:04 
Проездом

Зарегистрирован: 30 апр 2006, 10:02
Сообщения: 19
Откуда: от Туда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
если выбрать direct sound, то на входе микшера твоей звуковухи в списке может просто не быть:-), да и впринципе с этими дровами далеко не уйдешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 15:06 

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 14:32
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В последнее время с фруктами поставляется программа ASIO For All. Она эмулирует аппаратный ASIO драйвер.

_________________
Долой эквалайзеры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как записать вокал FL studio?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 04:48 

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 04:33
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А можете подсказать не только с помощью чего записать вокал, но и как его обработать качественно а потом вставить в музыку. :cool:

Очень хорошо будет если кто знает видео уроки на эту тему... я искал в инете, но не нашёл нечё путёвого на эту тему :mda:

_________________
Скачать лучшие гаджеты на рабочий стол, имеются также google гаджеты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как записать вокал FL studio?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:19 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 16:52
Сообщения: 2134
Откуда: Ukraine!!!
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
http://www.youtube.com/results?search_q ... D0%B0&aq=f

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как записать вокал FL studio?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:06 

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 04:33
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Смотреть онлайн с моим интернетом не возможно, т.к. у меня мегафон модем, могу только "потихоньку" скачать видео урок с помощью Download master, но с youtube не получится((

_________________
Скачать лучшие гаджеты на рабочий стол, имеются также google гаджеты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как записать вокал FL studio?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 03:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 03:32
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ютьюб грамотно жмет видео - можно смотреть на модеме! проверено на билайновском....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме