CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 20 ноя 2019, 20:47
Новый софт для Windows
15.11.2019 Voxengo SPAN v3.6.1
15.11.2019 Sender Spike Signal Noise SN01-G
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FL Studio в Cubas'e
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 19:59 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2006, 16:37
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Умные люди! Я подключаю Фрукты в Кубейсе 3. Я их использую для ударных и всякие эффекты на нем делаю, тока вот в чем пролема - В кубейсе все клево работает, а когда переключаюсь на фрукты там бегунок времени, иликак его, ну который слева на право бежит - он глючит по тяжелой. Я нажимаю пробел, слушаю половину такта, а то и 3 такта, и только потом он начинает бежать куда надо. Как жить с этим?

_________________
Чтобы слова не расходились с действиями, надо молчать и ничего не делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 20:10 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 02:24
Сообщения: 5651
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Nbveh
А что ударники и эффекты больше никак не сделать, это можно сделать в Кубе и без Фруктов, к чему все усложнять?

_________________
When the wind will blow...
and branch also will burst...
and cradle also will fall.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006, 21:22 
Постоялец

Зарегистрирован: 28 июл 2005, 07:52
Сообщения: 123
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
NOVA ILLUSION
Ударники то сделать можно ,но вот Кубе это делается намного дольше, чем на Фруктах, особенно когда их там приходится подгонять !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 21:55 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2006, 16:37
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Про ударники это точно!!! В каждой из этих программ свои плюсы и свои минусы, а если их соединить то получается мощная штука! Я так и не нашел подходящего сэмплера чтобы сделать реальные ударные. поэтому совмещаю две программки, получается клево, тока еще бы не тормозили.

_________________
Чтобы слова не расходились с действиями, надо молчать и ничего не делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 00:29 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2006, 18:11
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пользуй в кубе Intakt от NI.
Очень даже не плохой семплерок для создания машинки, имеет очень нужний набор обработок сам его юзаю, и не плохо звучит.

_________________
Моя музыка сдесь http://djeda.promodj.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 02:07 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2005, 00:25
Сообщения: 781
Откуда: Зауральский аул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А лучше, Battery - от тех же NI - этот по моему специально под ударные подрулен, Intakt все-таки на сэмпла (всякие), на сколько я понял ориентирован (особенно на лупы), да и библиотеки к нему луперные...

Про тормоза во Фруктах только заезженная тема про ASIO задержку на ум приходит, скинь мне на мыло или в личку как подключился - я по книжке проверю (там подробно про подключение к Кубу описано) - мож галочку каку забыл поставить, или того хуже чекбокс отметить :D :D

_________________
Когда бы не был млад и глуп,
То под ногами б не валялись грабли


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 05:16 

Зарегистрирован: 20 июн 2008, 04:53
Сообщения: 2
Откуда: kzn
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nbveh, у меня такая же тема. хочется использовать фрукт в качестве продвинутой драм-машины в сочетании с кузбасом, и тоже траблы. рою инет, ничего не могу найти.:(

тема такая:
соединяю куб сх3 и ФЛ7 ч/з вст. так все вроде в норме, но когда нажимаю стоп/плей-> в ФЛе куб не реагирует... или это нормально? в смысле куб же хост вроде, а фл как плагин... хотя я читал (правда соединяли там фл5 и сх (первый который) что они "полностью сливаются", типа вплоть до локаторов и транспортов...

другой вариант - использовать стороние драм машины с возможностью записи паттернов (шоб отчасти на фрукт походило). единственная приличная которую нашел пока - FXpansion GURU, но это опять таки не то, намного меньше возможностей:((

так что вопрос открыт пока(

ps: батарейка (и подобные) ни коим образом не может заменить фрукт, т.к. она чисто сэмплер, а тут нужна именно паттерновая система плюс к тому.
и желательно хотя бы 16 каналов на выходе:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:29 
Модератор

Зарегистрирован: 13 сен 2007, 23:42
Сообщения: 4192
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
cj quazzar писал(а):
тема такая:
соединяю куб сх3 и ФЛ7 ч/з вст. так все вроде в норме, но когда нажимаю стоп/плей-> в ФЛе куб не реагирует... или это нормально? в смысле куб же хост вроде, а фл как плагин...

Хм.... такая же беда. Только вместо Куба у меня Nuendo. Весь FL перетормошил, но что-то так и не понял в чем тут дело... В принципе большой роли это не играет, но местами вызывает неудобство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме