CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 июл 2020, 18:46
Новый софт для Windows
05.07.2020 Nils K1v
27.06.2020 Imaginando DLYM v2.0
24.06.2020 Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
19.06.2020 Российский завод «Октава» и британский музыкальный ритейлер Andertons будут сотрудничать
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с Reason 3.0
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 03:12 

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 02:47
Сообщения: 1
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Одновременно работая в Reason и Adobe, когда сохраняю сэмплы с Adob - то Reason их не видит,пока не перезагрузишь его. Кто знает как обновить вид сэмплов не выключая Reason :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:56 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Что-то я не думаю, что только в случае с Audition такая проблема. А вообще в Ризоне файловые окна нестандартные. Наверное, когда Ауда сэмплы сохраняет, то не посылает какое-нибудь там системное сообщение чтобы все файлы перечитались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 22:06 
Постоялец

Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 12:52
Сообщения: 446
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никак нельзя обновить, насколько я знаю

_________________
http://www.myspace.com/texxture


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 23:14 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Новую версию ждать придется :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 00:59 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2004, 11:44
Сообщения: 596
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Zheka
В окне выбора файла нажми поиск и отмени его. Файлы должны появится. Ризон не обязательно перезапускать. Кстати такая проблема и с файлами, которые даже в самом Ризоне сохраняешь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме