CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 окт 2021, 09:56
Новый софт для Windows
31.05.2021 RDGAudio Stage
31.05.2021 MVs Plugins La Voz Cantante v6.4
13.05.2021 Togu Audio Line TAL-Chorus-LX v1.6.0
Новые статьи
19.02.2021 Создание музыкального клипа в браузере
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
Новости музыкального софта
25.02.2021 Ableton представляет Live 11
17.12.2020 Arturia представила V COLLECTION 8
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Музыкальное оборудование
29.09.2021 Arturia представляет серию аудиоинтерфейсов MiniFuse
29.07.2021 Лимитированная версия микшера Rane Seventy A-trak Signature edition
15.01.2021 Моторизированный DJ-контроллер RANE ONE

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трабла с микшером в ФЛ Студио
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 16:23 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня в микшере сигналы со всех каналов не перекидываются в один общий. Все флажки установлены как надо. Подскажите как решить проблему?

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 22:23 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Когда? При рендеринге? Или в проэкте(бред)?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 23:38 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Тайг
Какая версия установлена? Куда конкретно не посылаются сигналы, в мастер-дорожку?

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:37 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А причина только одна по-моему может быть. Просто где-то уровень на нуле стоит. Или с SEND-каналами что-нибудь напутал.
Совсем экзотическая, но возможная причина - глючный эффект-модуль, у которого на выходе одни нули. У меня так с одним старым DX модулем было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 22:41 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MoxX
Версия FL Studio 6.0.8
Цитата:
Куда конкретно не посылаются сигналы, в мастер-дорожку?

Да

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 23:40 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не может быть такого. Объясни подробнее.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 00:29 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Тайг
У меня тоже эта версия, но глюков таких нет. Смотри уровни всех каналов - там желтые полоски "прыгают" во время воспроизведения? Если да, то это глюк. Если нет, то смотри везде уровень выходного сигнала. Некоторые синты бывает, что глючат. Так что попробуй поставить 1 канал и загрузи туда, например, Sytrus. Потом смотри, есть ли звук. Если и тогда его не будет, даже и не знаю, в чем дело.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 00:37 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если бы на мастер не посылались сигналы он бы ничего не слышал. Проще пареной репы. :lol:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 11:57 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всё, разобрался сам, спасибо за помощь! :D

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме