CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 20 ноя 2019, 20:46
Новый софт для Windows
15.11.2019 Voxengo SPAN v3.6.1
15.11.2019 Sender Spike Signal Noise SN01-G
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трабла с микшером в ФЛ Студио
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 16:23 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня в микшере сигналы со всех каналов не перекидываются в один общий. Все флажки установлены как надо. Подскажите как решить проблему?

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 22:23 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Когда? При рендеринге? Или в проэкте(бред)?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 23:38 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Тайг
Какая версия установлена? Куда конкретно не посылаются сигналы, в мастер-дорожку?

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:37 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А причина только одна по-моему может быть. Просто где-то уровень на нуле стоит. Или с SEND-каналами что-нибудь напутал.
Совсем экзотическая, но возможная причина - глючный эффект-модуль, у которого на выходе одни нули. У меня так с одним старым DX модулем было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 22:41 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MoxX
Версия FL Studio 6.0.8
Цитата:
Куда конкретно не посылаются сигналы, в мастер-дорожку?

Да

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 23:40 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не может быть такого. Объясни подробнее.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 00:29 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 00:11
Сообщения: 8598
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Тайг
У меня тоже эта версия, но глюков таких нет. Смотри уровни всех каналов - там желтые полоски "прыгают" во время воспроизведения? Если да, то это глюк. Если нет, то смотри везде уровень выходного сигнала. Некоторые синты бывает, что глючат. Так что попробуй поставить 1 канал и загрузи туда, например, Sytrus. Потом смотри, есть ли звук. Если и тогда его не будет, даже и не знаю, в чем дело.

_________________
Правила форума
_/\_ ٩(͡๏̯͡๏)۶_/\_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 00:37 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2005, 01:23
Сообщения: 2604
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если бы на мастер не посылались сигналы он бы ничего не слышал. Проще пареной репы. :lol:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 11:57 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 13:32
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всё, разобрался сам, спасибо за помощь! :D

_________________
...Есть музыка слова, есть музыка мысли,
Есть музыка чувства и снов -
Её не измерить, её не исчислить,
Она нам понятна без слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме