CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 июл 2020, 18:13
Новый софт для Windows
05.07.2020 Nils K1v
27.06.2020 Imaginando DLYM v2.0
24.06.2020 Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
19.06.2020 Российский завод «Октава» и британский музыкальный ритейлер Andertons будут сотрудничать
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NUENDO & REASON
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:33 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 09:16
Сообщения: 53
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Не мог бы мне кто-нибудь помочь в одной проблеме ???!!!!!
Когда подключаю Reason по ReWire к Nuendo, то ризоновский звук как-то обрывается. Похоже на то, когда не хватает ресурсов или когда неправилое время задержки... Вроде и менял частоту дискретизации (41 - 96), И время задержки. Всё одно.... :( Раньше такого не было... И когда в Cubase SX работал тоже не было...... Правда бывает прорезается, и всё работает нормально. Это глюк или чё-то где-то не_до_настроено ????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 00:03 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
CHIJ
Нунда очень глючно работает с ризоном. Если планируешь сотрудничество пропеллерхедс и штайнберг, то лучше юзать куб.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 00:13 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 09:16
Сообщения: 53
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я то в принципе раньше и юзал только куб sx. Только в какой-то момент, после установки, не помню какого встшника, он у меня вообще в край заключил ("не отправлять"). А в нуэнде всё это прокатило аж бегом - вот и перешёл. Вообщем просто привык к нуэнде... Думаю как-то данную проблему можно решить. Правда у меня с звуковой в комплекте оказался Cubase LE. Может в нём попробовать поработать. Только пока ещё ничего про него не читал (чем отличается, чем плох, чем хорош)...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 19:12 
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 11:47
Сообщения: 337
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CHIJ
LE - какой-нить Limited Edition.
Версия какя-нибудь урезанная... :roll:

_________________
Trance forever...
Astral's the best...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 19:57 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2005, 01:50
Сообщения: 1834
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CJ Venus
Скорей не версия урезанная, а тираж ограниченный.

_________________
130 bpm - it's my heartbeat..
|| http://radio.cjcity.ru ||
|| http://www.st-one.pdj.ru || http://www.myspace.com/progstone || http://flashrecords.net ||
Читаем правила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:06 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это и тераж ограниченый и версия намного урезаней полного SX !!!
Давали мне такие диски друзья!!!
Просто Жуть!!!
Легче сходить - полный DVD-шник купить!!! :D !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:08 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 09:16
Сообщения: 53
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
То есть лучше SX только SX ???? А нуэндо ??? мне казалось что нуэндо всегда был лучше!!! По крайней мере по работе с аудио !?!?!?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:12 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
CHIJ
Да оба продукта этих в аудио работают нормально. Просто в сломанном виде появляются отличия. =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:16 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CHIJ !!! Не спорю! Nuendo конешно получше!!!
Лично я, говорил о Cubase !!!
Даже сравнить цену! :D ! Коробочных официальных версий !!!
Cubase SX 3 - 860 баксов!
Nuendo 3 - 1950 баксов!!!
Наверно цена говорит за себя!!! :) !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:19 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ftm
хаха))) 800 бачей - это АПДЕЙТ вообще-то до куба3 а не полноценная прога =))))

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:21 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ХЗ JT !!! Но такая тема написана в нашем здешне очень популярном еженедельнике о софте!!!! :) !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:24 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ftm
Я как-то тож наткнулся в магазине инетовском на куб, смотрю 800. До этого думал что он намного дороже. А потом узнал что это лишь апдейт.

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:25 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хотя нефига!!! Я им щас брякнул - говорят что это полная версия!!! С печатной документацией, полной бесплатной тех. поддержкой и лицензией на дальнейшее обновление продукта!!!

Так сказали!!! Но, хотя фиг их там знает что они продают!!! Хотя маг, очень реальный!!! :) !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:26 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ftm
Может из-за появления Cubase 4 цены на 3 упали =) хз. Я ж смотрел месяца три назад =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:29 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Наверно JT !!! Хотя, да... так и есть!!! Новинки пока они еще не продают!!! Но как появится - интересно будет посмотреть на его цену!!!
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:35 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ftm
Cubase 4 уже продается. =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:37 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Слыхал - слыхал JT !!! Но, у нас пока в магазинах "Реальных" его не видно!!! :) !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:43 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 09:16
Сообщения: 53
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да уж, цены я смотрю заоблачные ... Хорошо что мы живём где живём ! Вышел на базар , купил диск за 3 условных енота и радуешься - пользуешься :dance2: :dance3: ... Интерестно, из вас кто-то покупает за такие деньги(800 - 5000) Софт ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:46 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ХЫ!!! Ага!!! CHIJ!!! Делать нече!!! Если можно как ты написал - Пойти купить тоже самое за 3 грина!!! И радоватся!!! :D !!!
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:47 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
CHIJ
Я собираюсь =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 20:49 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ого!!! JT !!! Ты наверно не обделен финансами!!! Покупать официалки - дело накладное!!! Хотя я можь и распалагаю такими деньгами!!! Но, как то мне вломь их тратить на софт!!! Лучше железо обновить!!! Хотя дело вкуса! :) !
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 21:03 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 08:33
Сообщения: 2614
Откуда: Goa
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Покупают софтину тогда когда работа на ней приносит деньги.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
[my music][my video][fb]
Изображение just practice music every day, and do not expect any results Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 21:05 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хмыы...! Правельно сказал rastapal !!! Но этож какой даход уже должен шуровать у нас, чтоб купить совтину за 1000-5000 или даже выше баксов!!! :) !!! Даа эта тема - необъятна!!!
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 21:34 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 09:16
Сообщения: 53
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну если у меня был бы доход баксов хотя бы 10 000, я бы может и выделял в месяц по двушке на софт, а так как около 1 000 :( приходится довольствоваться базарными версиями. Но они вроде тоже работают не хуже... А что за Куб 4 ??? Там наверное всё кардинально поменялось ??? дайте какую-то ссылочку плз!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 22:43 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 23:22
Сообщения: 1051
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Зверская прога CHIJ !!!
Если что, то вот - http://news.filebox.ru/software/news48999/ !!!
Там о нем написано!!!
С увожением FTM !

_________________

www.alexsemy.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме