CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 июл 2020, 19:16
Новый софт для Windows
05.07.2020 Nils K1v
27.06.2020 Imaginando DLYM v2.0
24.06.2020 Moncasual Giada Loop Machine v0.16.3.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
19.06.2020 Российский завод «Октава» и британский музыкальный ритейлер Andertons будут сотрудничать
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 18:06 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007, 04:32
Сообщения: 13
Откуда: Ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В ризоне не так давно, может вопрос конечно глупый, ноу меня такая проблема!!!!! никак не могу понять как делать так чтобы фейдеры, ручечки в синтах, эквалайзерах и тд и тп двигались автоматически!!!! то есть я например хочу чтобы во время трека частоты плавно начали убавляться!!!! и чтобы после экспорта соответсвенно в треке всё оставалось с этими эффектами!!! вроде понятно изложил!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 18:50 
Старожил

Зарегистрирован: 04 янв 2007, 01:04
Сообщения: 1180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Правой кнопой мауса нажимаешь на ручке или на фейдере и выбираешь "редактировать автоматизацию" и чудишь что надо с ними...правда для некоторых это невозможно, например я немог автоматизировать Ревер7000...наверное это просто не предусмотрено :roll:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 18:55 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Только после того как "Edit Automation" нажал, не забывай нужный инструмент для редактирования кривой включать. Например, карандаш.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:36 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Psytrix
Всё предусмотрено. =)

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 04:45 
Старожил

Зарегистрирован: 04 янв 2007, 01:04
Сообщения: 1180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT
ну и как ревер7000 автоматизировать???? (версия ризона 2.5)

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 06:05 
Гражданин CJCity.ru
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2004, 19:18
Сообщения: 6556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Psytrix
У меня так же как и всё остальное автоматизируется..

http://img83.imageshack.us/img83/2590/automatedhz5.jpg

_________________
GSTim@Blogspot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 04:30 
Старожил

Зарегистрирован: 04 янв 2007, 01:04
Сообщения: 1180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JT
:shock: :shock: :shock: выходит у меня самой проге глюк... обидно...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 01:58 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007, 04:32
Сообщения: 13
Откуда: Ufa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ааааааааа, всё, ясно!!! спасибо всем большое!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 06:55 
Проездом

Зарегистрирован: 09 авг 2007, 23:07
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Глюка никакого нет, просто Чтобы автоматизация записывалась нужно для каждого устройства выносить дорожку на секвенсер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 11:06 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2007, 20:26
Сообщения: 2063
Откуда: откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
RightClick на девайсе выбираешь Create -> Sequencer track for... (название этого устройства) Никакие это не глюки

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме