CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 15 ноя 2019, 08:52
Новый софт для Windows
04.11.2019 Thomas Mundt LoudMax v1.32
27.10.2019 Devil Soundz Devil Bass Module v3.1.7
27.10.2019 Devil Soundz Devil v2.0.4.1
Новые статьи
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
26.06.2018 6 советов для скрэтч-диджеев от Jazzy Jeff
Новости музыкального софта
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
04.02.2019 Digital Performer 10 от MOTU идут по пути Ableton
27.01.2019 Instant Phaser Mk II от Eventide - сверхточный эмулятор железа
Музыкальное оборудование
17.04.2019 TC Electronic анонсировали PolyTune 3 Mini и Noir
04.02.2019 Line 6 выпускают беспроводную гитарную педаль Relay G10S
30.01.2019 Arturia расширяют линейку аудиоинтерфейсов AudioFuse

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 08:26 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем после установки Massive и FM8 при подключении их во Фрукте мне пишут: A debugger has been found running in your system.Please,unload it from memory and restrart your programm.
После этой ошибки ставится просто wraper
Блин чё за херня ,помогите.В переводе говорится,что прога запущена,но в диспетчере задач её нет=(((

Тема переименована. Предупреждение! Читай правила. В следующий раз сразу удалю тему. John

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 19:16 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Jungle Fever писал(а):
В переводе говорится,что прога запущена,но в диспетчере задач её нет
И всё-таки где-то она есть. Какой-то дебаггер работает. Надо найти и устранить. Трудно ещё что-либо ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 20:57 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блин,а чё такое ваще Debugger и где он может находиться?

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 21:19 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Дебаггер - отладчик. Это инструмент, которым пользуются программисты для анализа работающих программ. Бывают и автоматические дебаггеры вроде бы. Вот такая штуковина или что-то очень похожее тебе и попалось. Возможно это и не дебаггер вовсе, а что-то действующее как дебаггер. Может быть всё - начиная вирусами и заканчивая антивирусами. Конкретно сказать где эту лабуду искать не могу. Попробуй хотя бы из автозагрузок все проги удалить (и из автозагрузки в реестре тоже). Перезагрузи комп. После этого этот самый дебаггер может быть перестанет запускаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 00:16 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пасиба :D

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 01:15 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:12
Сообщения: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
те плагины удали, скачай другие. возможно просто бажные попались, плохо сломаные)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 08:08 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А вот ещё в чём прикол,я их удаляю,а место не освобождается

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме