CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 окт 2021, 10:32
Новый софт для Windows
31.05.2021 RDGAudio Stage
31.05.2021 MVs Plugins La Voz Cantante v6.4
13.05.2021 Togu Audio Line TAL-Chorus-LX v1.6.0
Новые статьи
19.02.2021 Создание музыкального клипа в браузере
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
Новости музыкального софта
25.02.2021 Ableton представляет Live 11
17.12.2020 Arturia представила V COLLECTION 8
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Музыкальное оборудование
29.09.2021 Arturia представляет серию аудиоинтерфейсов MiniFuse
29.07.2021 Лимитированная версия микшера Rane Seventy A-trak Signature edition
15.01.2021 Моторизированный DJ-контроллер RANE ONE

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 08:26 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем после установки Massive и FM8 при подключении их во Фрукте мне пишут: A debugger has been found running in your system.Please,unload it from memory and restrart your programm.
После этой ошибки ставится просто wraper
Блин чё за херня ,помогите.В переводе говорится,что прога запущена,но в диспетчере задач её нет=(((

Тема переименована. Предупреждение! Читай правила. В следующий раз сразу удалю тему. John

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 19:16 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Jungle Fever писал(а):
В переводе говорится,что прога запущена,но в диспетчере задач её нет
И всё-таки где-то она есть. Какой-то дебаггер работает. Надо найти и устранить. Трудно ещё что-либо ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 20:57 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блин,а чё такое ваще Debugger и где он может находиться?

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 21:19 
Старожил

Зарегистрирован: 21 июл 2006, 17:20
Сообщения: 6375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Дебаггер - отладчик. Это инструмент, которым пользуются программисты для анализа работающих программ. Бывают и автоматические дебаггеры вроде бы. Вот такая штуковина или что-то очень похожее тебе и попалось. Возможно это и не дебаггер вовсе, а что-то действующее как дебаггер. Может быть всё - начиная вирусами и заканчивая антивирусами. Конкретно сказать где эту лабуду искать не могу. Попробуй хотя бы из автозагрузок все проги удалить (и из автозагрузки в реестре тоже). Перезагрузи комп. После этого этот самый дебаггер может быть перестанет запускаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 00:16 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пасиба :D

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 01:15 
Проездом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:12
Сообщения: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
те плагины удали, скачай другие. возможно просто бажные попались, плохо сломаные)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 08:08 

Зарегистрирован: 14 май 2007, 08:14
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А вот ещё в чём прикол,я их удаляю,а место не освобождается

_________________
Drum and Bass M@fiA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме