CJcityForum.ru

Общение Cj, Dj и музыкантов
Сайт знакомств
Текущее время: 16 окт 2021, 11:53
Новый софт для Windows
31.05.2021 RDGAudio Stage
31.05.2021 MVs Plugins La Voz Cantante v6.4
13.05.2021 Togu Audio Line TAL-Chorus-LX v1.6.0
Новые статьи
19.02.2021 Создание музыкального клипа в браузере
11.07.2018 10 советов диджеям и продюсерам от Alison Wonderland
04.07.2018 10 нужных приложений для тех, кто делает хип-хоп
Новости музыкального софта
25.02.2021 Ableton представляет Live 11
17.12.2020 Arturia представила V COLLECTION 8
04.02.2019 Пользователям iPhone бесплатно раздают Synth One от AudioKit
Музыкальное оборудование
29.09.2021 Arturia представляет серию аудиоинтерфейсов MiniFuse
29.07.2021 Лимитированная версия микшера Rane Seventy A-trak Signature edition
15.01.2021 Моторизированный DJ-контроллер RANE ONE

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Правила форума


Прежде, чем создать тему, воспользуйтесь поиском: возможно, кто-то уже поднимал подобный вопрос. Если не нашли подходящую тему и все же решились создать свою, то в её заголовке максимально подробно описывайте суть вопроса.
Помните: чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс, что вам помогут.
Внимание! Любое упоминание нелегального использования ПО будет тереться и караться! Никаких ссылок на варез (пиратское ПО)! Никаких просьб помощи в поиске кейгенов, серийных номеров и прочих инструментов взлома!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 00:12 

Зарегистрирован: 31 май 2007, 01:50
Сообщения: 3
Откуда: stockholm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос к знающим, как записать Фрукты в Cubase или Sonar через ReWire?
Поясню с начала.В поисках наиудобного секвенсора я испробовав все, остановился на Фруктах.Проще и удобней я пока не видел, но к сожалению, автоматизация и работа с миди клавой оставляет желать лучшего.Поэтому я работаю в Фруктах через ReWire и вот в чём беда, я никак не могу записать то что я сделал во Фруктах.
Теоретически если я выход во фруктах
1) соеденю с выходом миди в Cubase то нажав на Rec. получу запись
2) соеденю с выходом 1 и 2 аудио карты, а карту на аудио выход в Cubase то тоже будет результат.
Но как я не пытался соединять одно с другим ничего не выходит.Что я делаю не так?
Те кто пользуются Reason через ReWire, хоть там немного по другому, но опешите всё равно как вы записываете.

Прошу отвечать по теме, без полемики, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 11:55 
Проездом

Зарегистрирован: 17 май 2007, 12:51
Сообщения: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так... извеняюсь, под рукой нет тут фруктов и кубика... дома стоит... по этому попробую рассказать по памяти... значит

1. Запускается куб, потом фркуты... далее в кубе включается ревайр... это, если я не ошибаюсь можно сделать правым нажатием конопки мыши на поле дорожек, и выбрать соответствующую опцию... должно появиться неско каналов...

суть в том что с микшера FL можно каждый канал направлять по ReWire на соответствующий канал ReWire в кубе.

2. Открывается Fl... инструменты направляются на FX (внутри фруктов)... и теперь берем поочередно каналы и в правом нижнем углу в out отправляем в Cubase

логика примерно такая, но как я и говорил точнее не могу сказать, может кто подскажет... и смысл в том что тебе даже rec жать в кубе не надо, можешь далее спокойно обрабатывать... накладывать реверы, панаромировать и т.д... и рендерить в конечный wav


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Реклама на этом форуме